Детские летние лагеря Тамбова начинают свою работу

Детские летние лагеря Тамбова начинают свою работуНедолго осталось до момента, когда летние лагеря Тамбова откроют двери детям в этом летнем сезоне. Принять у себя детей на летний отдых смогут 538 учреждений. Дети Тамбова проведут летние дни в лагерях дневного пребывания, в загородных лагерях, лагерях отдыха и труда, и в палаточных и профильных лагерях, пишет news-tambov.ru.

Цена путевки на 21 день отдыха ребенка в летнем периоде на территории оздоровительного учреждения не превышает 11400 рублей. Если это ребенок из малообеспеченной семьи, то эта сумма может быть компенсирована государством на 80-100%. Для этого стоит обратиться по месту жительства в фонд социального обслуживания населения.

Сейчас специально созданная комиссия заканчивает проверку оздоровительных учреждений по вопросам готовности объектов к приему детей на летний период. Из 28 имеющихся загородных детских лагеря 17 уже прошли проверку.

Администрация Тамбовской области сообщает о готовности оздоровительных учреждениях в сферах безопасности и комплектации кадрами.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.