Двое подростков погибли в Черкесске, обстоятельства сейчас устанавливаются

Двое подростков погибли в Черкесске, обстоятельства сейчас устанавливаютсяПо информации 09-news.ru, ночью 3 мая дежурная часть МВД Черкесска получила сообщение об инциденте на окраине города. Согласно словам позвонившего, в гараже непосредственно в салоне автомобиля был обнаружен труп парня (возраст 21 год) и девушка, которая был без сознания. Несовершеннолетнюю девушку отправили в КЧРКБ, которая так и не пришла в сознание.

Согласно опубликованному заявлению МВД по региону, 16-летняя девушка умерла, находясь в реанимационном отделении больницы. Сейчас точных причин смерти нет, однако предварительно молодые люди отравились угарным газом.

К сведению, основными источниками угарного газа становится любой вид горения. Если говорить о городах, то основными источниками становятся выхлопные газы от двигателей внутреннего сгорания. При вдохе угарного газа он связывается с гемоглобином, который переносит воздух, препятствуя выполнению функций доставки кислорода к клеткам организма. Дополнительно угарный газ способен нарушить биохимическое равновесие в тканях.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.