Фирма Черкесска «Юг Ойл Пласт» в июне запускает новую линию сотового поликарбоната

Фирма Черкесска «Юг Ойл Пласт» в июне запускает новую линию сотового поликарбонатаПредставители компании в Черкесске ООО «Юг Ойл Пласт» сообщили о запуске на производстве новой линии, которая будет производить сотовый поликарбонат с обновленной, инновационной в РФ структурой, имеющей «эффект жалюзи».

Окрас листа сотового поликарбоната будет припадать на зону ребра жесткости, который будет находиться в положении под углом 45 градусов на равномерном расстоянии от верхней и нижней стенки. Запуск линии позволит увеличить мощность компании на 4400 т/год, что в сумме всей годовой мощности составит 45000 т/год.

По информации 09-news.ru, в планах предприятия на июнь 2013 года увеличение мощности выпускаемых плит монолитного поликарбоната, а это создание новой линии, которая будет выпускать плоскую (стандартную) плиту монолитного поликарбоната, что усилит суммарную мощность по этому виду материалов к 12000 т/год.

Как справка, компания «Юг Ойл Пласт» работает на рынке полимерных материалов свыше 7 лет, прекрасно зарекомендовала себя в тройке крупнейших мировых компаний, производящих листы монолитного и сотового поликарбоната. В линейке фирмы существуют три торговые марки, а это «Сибирские теплицы», «BORREX» и «BEROLUX».

На линиях фирмы производят: сотовый, монолитный и профилированный волнистый поликарбонат, сотовый полипропилен, оргстекло, профильные соединения.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.