«Из рук – в руки»: МКБ доставляет своим клиентам дебетовую карту по желаемому адресу

 Чтобы оформить дебетовую карту Московского Кредитного банка, потребуется самая малость: заполнить онлайн-заявку на сайте банка, отмечает «Соловей.Инфо». Доступны карты платежных систем Visa и Mastercard в категориях Classic, Standart, Gold и Platinum. Где бы вы не находились – дома или на работе – карту получите непосредственно в руки. Доставка карт по Москве и Московской области производится бесплатно в срок до 3 рабочих дней.

«Новая услуга позволяет сэкономить время на посещение офиса, – говорит Алексей Косяков, заместитель Председателя Правления Московского Кредитного банка. –  Получить дебетовую карту МКБ можно буквально в два счета. Сначала нужно заполнить онлайн-форму на сайте банка, и потом – просто получить карту. Заметим, что комиссия за первый год обслуживания спишется через 30 дней после получения карты в пользование и после совершения расходной операции».

К услугам клиентов – также бесплатный интернет-банк МКБ Онлайн вместе с его мобильным приложением МКБ Мобайл. Для снятия наличности можно воспользоваться любым из 1100 банкоматов МКБ, включая банкоматы банков-партнеров. Пополнить карту можно с помощью любого из 6300 терминалов Московского Кредитного банка, основным владельцем которого является предприниматель Роман Авдеев.

 

Комментарии закрыты.