Компания «Юг-Авто Центр» оказалась лучшей по послепродажному обслуживанию автомобилей «SKODA»

Компания «Юг-Авто Центр» оказалась лучшей по послепродажному обслуживанию автомобилей «SKODA»Недавно в Пекине была проведена дилерская конференция автомобильной марки «SKODA», во время которой ее участники поговорили о результатах работы за 2013-ый год, выполнили анализ работы дилеров, а также разработали основные стратегии и планы работы на нынешний год. Кроме того, были презентованы основные модификации продуктовой линейки транспортных средств бренда «SKODA».

В рамках конференции было сообщено, что официальный дилер данной марки на Юге России – компания «Юг-Авто Центр» - уже второй год подряд оказался лучшим дилером в сфере послепродажного обслуживания автомобилей, одновременно завоевав и первое, и второе место по разным категориям. Специалисты этой компании наиболее качественно выполняют ремонт авто после ДТП, покраску, шумоизоляцию авто, установку бортовых компьютеров и тому подобное, учитывая пожелания заказчика настолько, насколько это возможно.

Согласно данным, полученным 09-news.ru, по итогам 2013-го года оказалось, что продажи автомобилей бренда «SKODA» возросли на полтора процента по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года, в то время, как во всем мире наблюдается тенденция к снижению количества продаваемых авто. В общей доле автомобильного рыка доля данной марки среди всех существующих составила 3.3 процента.

Компания «Юг-Авто Центр», оказавшаяся лучшей по послепродажному обслуживанию, также заняла престижное второе место по корпоративной реализации автомобилей, продав крупным кубанским предприятиям и фирмам 221 машину бренда. В компании отметили, что подобные успехи являются заслугой слаженной работы коллектива «Юг-Авто Центр».

Метки: ,

Комментарии закрыты.