Мастерская классического костюма безвозмездно отшивает дизайнерские маски

Известный столичный бренд – люксовой одежды Мастерская Классического Костюма Mastersuit одна из первых компаний, которая приняла ответственное решение поддержать врачей с первых дней пандемии, когда стало понятно, что масок не хватает. Бренд выступил с инициативой пошива бесплатных масок для врачей.

«С самых первых дней сотрудники ателье выступили с инициативой помощи врачам, и это актуальная задача выполняется в обязательном регулярном порядке», - отметила владелица Mastersuit Алена Лейнер.

Помимо разговора о поддержке врачей и помощи в виде регулярного пошива бесплатных медицинских масок, наша редакция пообщалась с коммерческим директором бренда на тему того, какие изменения сегодня в формате обслуживания клиентов и новых возможных акций для них.

Несмотря на наши новые жизненные реалии лето, как говорится, никто не отменял, а чтобы встретить его во всей красе Мастерская классического костюма предлагает запастись прекрасными дизайнерскими масками.

Мастерская не прекращает свою работу и в это трудное для всех время. Все работники на производстве обеспечены санитайзерами и бактерицидными лампами. Сотрудники прошли тестирование и инструктаж, прошли обучение бесконтактным методам работы с покупателями. Запуск линии дизайнерских масок осуществляется на добровольной основе. Таким образом компания хочет оказать помощь докторам, медицинским сестрам и другому медицинскому персоналу, который ведет самоотверженную борьбу с короновирусной инфекцией.

«Всем своим клиентам и близким Мастерская в качестве комплимента к заказу предлагает многоразовые маски с индивидуальными инициалами. Производитель уверен, что дизайнерские маски помогут выглядеть стильно и, несомненно, придадут вашему изюминку», - отметил коммерческий директор бренда Антонио Паласиос-Фернандес.

Заказать маски можно в режиме онлайн на сайте или в инстаграмMastersuit, как и требует безопасность бесконтактного приобретения.

Комментарии закрыты.