Мэр Анапы побывал на ярмарке-привозе

Мэр Анапы побывал на ярмарке-привозеПару дней назад Сергей Сергеев, мэр курортного города Анапа, осуществил рабочий визит на главную городскую ярмарку-привоз. В первую очередь он интересовался ценами на продаваемую местную сельскохозяйственную продукцию, а также количеством производителей из Краснодарского края, продающих свои товары на Восточном рынке.

Отметим, что работа в гостиницах и других объектах туристической инфраструктуры, а также работа в поле издавна являются двумя основными направлениями профессиональной деятельности жителей Краснодарского края. Курорты этого региона хорошо известны не только в ближайших регионах, но и по всей России, а также в зарубежных странах, особенно после сочинской Олимпиады. А сельскохозяйственная отрасль Кубани традиционно славится своими щедрыми дарами ввиду благоприятного теплого климата.

Как стало известно 09-news.ru, во время своего визита на ярмарку-привоз Анапы Сергей Сергеев заметил, что торговля идет вполне бойко, и наиболее высоким спросом у местных жителей пользуется именно кубанская продукция. Однако в этом направлении, считает градоначальник, еще есть куда развиваться: необходимо привлекать производителей сельхозпродукции со всей Кубани, предлагать им такие условия, при которых торговля в Анапе станет для них более выгодной.

Метки: ,

Комментарии закрыты.