Мобильный банк, который создали клиенты «Югра»

Обновленное приложение Jugra Mobile банк «Югра» разработал в тесном партнерстве со своими клиентами. На этапе разработки банк устроил большой опрос среди пользователей мобильных устройств и выяснил, что им важны удобство и максимальная функциональность мобильного банка. Так новый Jugra Mobile обзавелся простым и интуитивным управлением, функцией быстрого поиска отделений и банкоматов, а также рядом платежных сервисов.

Так, при наличии интернета пользователи из любой точки мира могут пополнить баланс мобильного телефона, оплатить услуги провайдеров интернета и ТВ, а также совершать другие платежи, например ЖКУ.

В банке заявили, что усовершенствование мобильного приложения является важным вектором развития банка, поскольку с каждым годом все больше клиентов предпочитают пользоваться удаленными банковскими сервисами.  И отметили, что в будущем функционал мобильного банка будет только расти.

Банк «Югра» был основан в 1990 году. В настоящее время банк работает в 75 городах России. Головной офис расположен в Москве. Алексей Хотин является мажоритарным акционером банка и контролирует более 50% акций.

Комментарии закрыты.