Модернизацию производства на сумму в 20 миллионов долларов проведет «Обувь России»

Модернизацию производства на сумму в 20 миллионов долларов проведет «Обувь России»По информации 09-news.ru, компания «Обувь России» планирует в течение следующих трех лет инвестировать в модернизацию предприятия в Новосибирске. Согласно сообщению пресс-службы компании, всего планируется выделить на модернизацию 20 миллионов долларов.

Как известно по данным руководства компании, проведенные мероприятия позволят увеличить количество выпускаемой ежегодно продукции с текущего уровня в 350 тысяч пар до 500 тысяч за 2 года. Оборудование, которое планируется закупить, позволит сразу и тестировать новые материалы, и запускать их непосредственно в производство.

Согласно словам Антона Титова, главы ГК «Обувь России», последние несколько лет ознаменовались значительными изменениями технологий производства обуви. В частности, прошла автоматизация швейных и раскройных процессов. Поэтому именно сейчас необходимо запускать обувные производства в России на новой технологической базе, что позволит повысить качество продукции.

К сведению, кроме модернизации Новосибирской фабрики «Обувь России» занимается реализацией проекта по строительству новой фабрики в Черкесске. В конце прошлого года этот проект получил государственные гарантии.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.