На территории Черкесска случилась масштабная потасовка с пятью пострадавшими

На территории Черкесска случилась масштабная потасовка с пятью пострадавшимиНа территории города Черкеска, а именно в районе прудов на ДСК, 22 мая произошла масштабная молодежная потасовка, в которой пострадали 5 человек и среди них 22-летняя девушка.

По сообщениям пресс-службы МВД по КЧР, на пульт дежурной части 22 мая пришло извещение о происходившей на прудах ДСК масштабной потасовке, пострадавшие в которой, а это 5 человек, уже доставлены в медицинское учреждение. У двоих зафиксированы ранения огнестрельным оружием, а у троих наблюдаются повреждения головы и сотрясения мозга. Одной из пострадавших оказалась девушка 22-х лет.

По приезду на место совершения драки, сотрудниками правоохранительных органов было выяснено, что молодые люди собрались для распития спиртного, после принятия на грудь приличных доз алкоголя между ними произошла ссора, которая затем переросла в потасовку с применением травматического пистолета.

По информации 09-news.ru, с места происшествия полицией были изъяты два автомобиля и травматический пистолет. На данный момент по факту правонарушения проводится оперативно-следственное расследование, которое позволит выяснить причины, обстоятельства и виновных данного правонарушения.

К сведению, применение травматического пистолета может повлечь тяжкое ранение человека и как следствие открытия уголовного дела. Ранение ручным короткоствольным огнестрельным или газовым оружием чаще всего бывает не смертельным. Они бывают двух видов: служебные, специальные средства идут гладкоствольные без ограничителей в канале ствола и для стрельбы резиновыми пулями, имеющие ограничители, препятствующие выстрелу не эластичной пулей.

Метки: , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. 70% драк происходит из-за алкоголя! Но его ведь так выгодно продавать