Один миллион за голос в подарок от банка «Югра»

Церемония награждения финалистки 5 сезона известного на всю страну телевизионного шоу «Голос» занявшей первое место прошла в одном из столичных отделений банка «Югра» на Китай-городе. Банк, в лице его главы Алексея Нефедова, презентовал талантливой вокалистке сертификат размером в 1 млн. рублей, предназначенный для съемок клипа.

Президент банка А. Нефедов заявил о том, что для кредитной организации стало уже хорошей традицией радовать финалистов и участников «Голоса» разного рода подарками. В банке особенно тщательно подошло к выбору подарка для победителя 5 сезона. «Мы решили сделать победителю по-настоящему полезный подарок, который поможет в реализации творческих планов и амбиций», - подчеркнул Нефедов.

Сама же исполнительница дала обещание не останавливаться на достигнутом. Антонюк поблагодарила банк «Югра» за поддержку и значимый вклад в развитие ее творческих способностей.

В финале телевизионного песенного конкурса «Голос», который состоялся в конце декабря прошлого года, одним из главных конкурентов Дарьи Антонюк в борьбе за первенство стал Александр Панайотов. 46,5 процента зрителей отдали ему свои голоса, в то время как за Дарью проголосовали 53,6 процента.

Уже несколько лет подряд банк не меняет своих традиций и проводит собственную церемонию награждения. Так, для отца Фотия и Александра Воробьева – победителей IV и III сезонов – кредитной организацией были уготованы в подарок автомобили, а некоторые участники и финалисты телевизионной программы приняли ценные подарки от банка.

К слову, в прошлом году финорганизация получила более 2 млрд рублей чистой прибыли. Крупнейшим акционером «Югры» является отечественный бизнесмен Алексей Хотин, контролирует 52,5%.

Комментарии закрыты.