По инициативе блогеров в КЧР будет создано региональное информагентство

По инициативе блогеров в КЧР будет создано региональное информагентствоВ работе блогеров Карачаево-Черкессии над созданием регионального информационного агентства, ставшими инициаторами данного проекта, всестороннюю помощь и поддержку гарантирует оказывать Рашид Темрезов, являющимся главой КЧР.

По информации 09-news.ru, сообщение о намерении создать в Карачаево-Черкесии региональную медиаплощадку, было произнесено в субботу в Черкесске на встрече блогеров Северного Кавказа с главой КЧР, которая продлилась свыше трех часов. Были оговорены самые злободневные вопросы на нынешний день, интересующие общественность и региональные власти. Не обошли вниманием и общественно-политическое и социально-экономическое развитие КЧР.

По словам Р. Темрезова он намерен поддержать блогеров, так как идея о создании регионального информагентства была давно. Он рассмотрит любые предложения по данному проекту, в котором должны принять участие бизнес структуры или государство. В планах на будущее региональные власти вынашивают идею создания республиканского телевидения, в реализации данной задумки пригодится опыт соседей.

Региональное информационное агентство, по мнению блогеров КЧР, поможет в оперативном информировании населения обо всех интересных и значимых событиях, происходящих на территории региона.

К сведению, блогер (блоггер), это человек, являющийся автором блога, что относится к фундаментальным понятиям блогосферы. Блог могут вести и специально нанятые люди. Но единоличное ведение блога его автором может принести ему не только известность, но и деньги.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.