Получив юридическое сопровождение бизнеса, мы стали сильнее

Получив юридическое сопровождение бизнеса, мы стали сильнееНаша компания уже много лет занимается предоставлением в аренду быстровозводимых тентовых конструкций. В соответствии с пожеланиями заказчика мы устанавливаем быстро и на высоком профессиональном уровне шатры любых размеров. Несколько лет назад в связи с погодными условиями шатёр был снесён ветром. Пострадавших не было. Однако, заказчики подали на нас в суд за некачественный монтаж тентового павильона. В нашей команде на тот период времени не было юриста. Поэтому мы очень долго выбирали компанию, которая бы оказала нам юридическое сопровождение в рамках судебного разбирательства.
По совету наших партнёров мы выбрали группу компаний «Русь». И это было правильное решение. В процессе решения нашей проблемы, мы получили не только квалифицированный советы и рекомендации юристов, но и возможность представления наших интересов в суде.
Качество проделанной работы, решение возникшей проблемы и доступная цена за предоставленные услуги – это то, что повлияло на наше решение заключить с компанией «Русь» услуги сопровождения бизнеса на основе долгосрочного договора. С тех пор на любую возникшую трудность мы получаем юридически эффективные решения от группы компаний «Русь», что помогает нам заранее предотвращать появление правовых проблем.

Комментарии закрыты.