Последние новости России и мира сегодня онлайн: криминал, происшествия, политика России и мира » После драки сборная Дагестана снялась с чемпионата по борьбе

После драки сборная Дагестана снялась с чемпионата по борьбе

В КЧР продолжается сражение за спортивную борьбуС проходящего в Якутске чемпионата РФ по вольной борьбе сборная Дагестана снялась. Таким образом спортсмены выразили свой протест судье, так как посчитали его судейство некорректным.

По информации 09-news.ru, в момент схватки подрались спортсмен из Якутии Виктор Лебедев и дагестанец Исмаил Мусукаев. К потасовке подключились тренеры и ОМОН. Судья присудил победу Якутии. Арбитры затем были освобождены от дальнейшей работы на чемпионате, однако решение судьи о победе Якутии оставили неизменным.

В своем интервью министр спорта России прокомментировал действия дагестанских борцов «некрасивым демаршем»: «Если были судейские ошибки, есть механизмы аннулирования решения, возможно проведение повторной схватки…»

Метки: , , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. «Мусульманство — очень правильная и терпимая религия. Мы за человеколюбие …» Это нам пытаются внушить благообразные представители исламского мира. Ну а то что продают своих детей, чужих детей (по сути та же работорговля), так это издержки «производства». Ну с кем не бывает. Всё это здорово, красиво. Только вот незадача-в последнее время стали наши «добрые» братья-исламисты безнаказанно почему-то резать остальных людей. И убивают как-то не толерантно. И страдают не только славяне, а и китайцы, негры, японцы… Ну почему не угрожают другим религиям буддисты, католики, православные, евреи, синтоисты? Почему только мусульмане поставили перед собой цель – создание всемирного халифата и терроризируют всех остальных, используя слово «толерантность»? Может хватит быть терпимыми как этой международной заразe ? Почему мы должны быть «толерантными» к этим вооружённым террористам? Мало того , что некоторыеисламисткоориентированные страны имеют ядерное оружие(Пакистан например), так в ядерный клуб пытаются попасть масса других происламско-настроенных государств, открыто поддерживающих международный террор. Хватит терпеть эту ваххабитскую человеческую плесень. Пора установить нулевую терпимость(попросту терпеть) нелегалов-мигрантов, обкуренных исламистов-джигитов и табор-распространителей «дури» в НАШЕЙ СТРАНЕ — РОССИИ!. Хотите жить вместе с нами по законам цивилизованного мира-живите и верьте в своего аллаха. Но под подушкой и тихо-тихо и не мешая другим народам и религиям,так как каждый мусульманин- это потенциальный террорист (Вы же хотите построить обязательный для всего мира фашизм под названием «ХАЛЯФАТ»?). И неча мир попрекать крестовыми походами. А то весь мир припомнит вам такое, что мало не покажется. Не нравится – шуруйте обратно в пески, горы или необитаемые острова за полярным кругом. Туда, где остальные народы укажут Вам жить и назовут «мусульмандией».