Последние новости России и мира сегодня онлайн: криминал, происшествия, политика России и мира » «СашаТаня»: Алексей Гаврилов со скандалом ушел из сериала

«СашаТаня»: Алексей Гаврилов со скандалом ушел из сериала

aleksey-gavrilov-jpgАктер Алексей Гаврилов играет в полюбившимся многим ситкоме "СашаТаня" веселого героя Гошу. О своем уходе из сериала актер сообщил практически накануне съемок новой серии, что привело к скандалу, передает 09-news.ru.

Свой уход Алексей Гаврилов связал с тем, что он уже перерос своего героя, поэтому хочет двигаться дальше и развиваться. Алексей хочет пробовать себя в новых амплуа. Например, ему хотелось бы сниматься в фантастике.

К тому же, образ легкомысленного и беззаботного Гоши уже начал давить на Алексея. Он не хочет стать актером одной роли и заложником не совсем глубокого героя.

Алексей Гаврилов пришел в 2008 году на канал ТНТ для съемок в сериале "Универ". Затем Гаврилов принял участие в продолжение проекта - ситкоме "СашаТаня" вместе с Андреем Гайдуляном и Валентиной Рубцовой. Сериал успешно транслируется уже три года.

Комментарии закрыты.