Совершая прыжок на соревнованиях в Адыгее по парашютному спорту, погиб спортсмен из Москвы

Совершая прыжок на соревнованиях в Адыгее по парашютному спорту, погиб спортсмен из МосквыО несчастном случае на соревнованиях парашютного спорта, повлекшем смерть спортсмена, стало известно из сообщения, поступившего на пост дежурной части отдела МВД РФ в Тахтамукайском районе.

Получив сообщение, к месту трагедии отправились члены следственно-оперативной группы, сотрудники следственных органов и прокуратуры. На место выехал Руслан Мамий, являющийся начальником отдела МВД РФ в Тахтамукайском районе.

По информации 09-news.ru, пострадавшим является житель Москвы 48 лет, который в группе спортсменов-парашютистов производил затяжной прыжок. По свидетельству очевидцев, парашют раскрылся. Но проходя уровень высоты в 500 метров, ему не удалось справиться с проблемами, возникшими в управлении парашютом. Упав с высоты, парашютист получил значительные травмы. К приезду медиков он был мертв.

Следственные органы приступили к оперативным мероприятиям для выяснения всех причин, обстоятельств и подробностей данной трагедии.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.