В КЧР к концу походит строительство нового медицинского модуля службы крови

В КЧР к концу походит строительство нового медицинского модуля службы кровиПо сообщениям из пресс-службы правительства Карачаево-Черкесии данное строительство уже вплотную приблизилось к своему завершению. Объем строительных работ выполнен на 70%, а внутренняя отделка сделана на 90%.

Как утверждает И.Д. Гербекова, министр здравоохранения КЧР, модуль должен быть сдан к концу этого лета, так как сейчас станция по переливанию крови принимает людей и совершает свою деятельность в помещении, которое не отвечает требованиям и должна быть срочно переведена в новое здание.

По информации 09-news.ru, медицинский модуль, общей площадью в 2200 кв. метров, строился с соблюдением мировых стандартов Европы. После отделочных работ внутри и снаружи здания, начнется благоустройство прилегающей к модулю территории.

Строительство службы крови в КЧР является частью проекта «Здоровье». Создание обновленного модуля по сбору крови поможет оказывать качественную медицинскую помощь в сборе, хранении и использовании крови от доноров. Этому будет способствовать и современное оборудование, которое поступит в центр крови, как только он начнет свою работу.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.