Великобритания запретила посещать КЧР из-за террористической опасности

Великобритания запретила посещать КЧР из-за террористической опасностиВ опубликованных в пятницу сообщениях МИД Великобритании говорится о нежелательности посещения подданными королевства территорий Чечни, Дагестана, Ингушетии и восточных регионов Ставрополя, так как здесь повышена опасность возникновения террористических акций. Как стало известно 09-news.ru, в список нежелательных мест попала и Северная Осетия, КЧР и Кабардино-Балкария.

По словам Абдуллаха Токова, являющимся депутатом в народном собрании Карачаево-Черкесии такое заявление не обосновано и представляет собой провокацию. Обстановка в регионе на данный момент не подтверждает слова МИД Великобритании.

Отреагировал на это заявление и Рамзан Кадыров, лидер Чечни, сказав, что ситуация в регионе не опасней, чем в Англии, а ставропольским губернатором Валерием Зеренковым было сказано, что в его крае поток туристов и инвестиций растет, что подтверждает спокойную обстановку края. Безосновательность данного заявления высказал и Камил Давдиев, депутат Дагестана.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.