За полмесяца из Новороссийска в Крым было перевезено 1500 грузовиков

За полмесяца из Новороссийска в Крым было перевезено 1500 грузовиковКак стало известно 09-news.ru, с первого мая текущего года грузовые перевозки на Крымский полуостров из Новороссийска осуществляются на водном судне «Посейдон-экспресс», следующем в Феодосию. Недавно представители Единой транспортной дирекции сообщили, что за первые две недели мая данный паром перевез в Феодосию свыше полутора тысяч большегрузных транспортных средств.

Вместимость судна составляет до ста десяти крупногабаритных автомобилей, предназначенных для перевозки большого количества грузов, будь то МАЗ седельный тягач с прицепом или фура IVECO. Доставка всевозможных грузов и товаров на полуостров Крым является весьма значимой и важной с экономической точки зрения, в связи с чем применение парома «Посейдон Экспресс» стало значимым решением для сохранения имеющихся торговых связей между полуостровом и материковой частью страны. В портах Феодосии и Новороссийска появились специальные диспетчерские пункты, занимающиеся оперативной отработкой всех поступающих от грузоперевозчиков заявок.

За первую половину текущего месяца судно успело совершить более десяти рейсов из Новороссийска в Феодосию и обратно в Новороссийск. Единая транспортная компания постановила, что стоимость перевозки грузовика, длина которого составляет от двенадцати до пятнадцати метров, будет составлять 11.470 тысяч российских рублей. Соответственно, всего за пару недель предприятие должно было получить от перевозчиков порядка 17.205 миллионов российских рублей в качестве оплаты услуг по водной транспортировке грузов торгующих с Крымским полуостровом компаний.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.