За сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 4 человека

На автодороге Усть-Джегута – Терезе в ДТП погибла девушка7 мая в 20-30 на 307м автодороги «Черкесск – Пригородное» водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Mazda-3». В результате ДТП в нейрохирургическое отделение республиканской больницы госпитализирован пассажир иномарки с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки». Водители были трезвые и данный участок автодороги, не является очагом аварийности.

В 21-10 на 2 км федеральной автодороги «Черкесск – Домбай» водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-31105». В результате ДТП в нейрохирургическое отделение республиканской больницы госпитализирован водитель «Приоры». Данный участок автодороги дороги является очагом аварийности

В 14-19 в дежурную часть «Карачаевский» МОМВД поступило сообщение о том, что на 67 км федеральной автодороги «Черкесск - Домбай», между населенными пунктами аул Новая Теберда и Нижняя Теберда произошла автоавария. Водитель автомобиля «ВАЗ-2106» двигаясь в направлении поселка Домбай, при совершении маневра «разворот», не предоставил преимущество в движении, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «AudiA4». В результате ДТП в травматологическое отделение Карачаевской центральной больницы госпитализирован пассажир автомобиля «ВАЗ-2106», 79-летний пенсионер, с диагнозом «закрытый перелом ключицы справа». Позже водитель «Ауди» тоже был госпитализирован в травматологическое отделение с диагнозом «сотрясение головного мозга». Оба водителя трезвые.

Источник: пресс-служба МВД по КЧР

Метки: , ,

Комментарии закрыты.