Жители Ставрополя на концерте прослушали импровизации в стиле джаз

Жители Ставрополя на концерте прослушали импровизации в стиле джазПо сообщениям Светланы Дубининой, представляющей Дом народного творчества и специализирующейся по СМИ и связям с общественностью, концертный зал в Ставропольском краевом доме народного творчества 25 мая принимал жителей города, желающих послушать джазовые импровизации, пишет 26-news.ru.

Данные композиции звучали на концерте в исполнении музыкантов, играющих в эстрадном оркестре культурного центра УФСИН, которым руководит Николай Денисюк, заслуженный работник культуры Беларуси.

Зрители тепло приветствовали оркестр, созданный в конце 2010 года, состоящий из двух солисток и девятерых исполнителей на музыкальных инструментах, а это играющие на кларнете, флейте, саксофоне, двух трубах, двух тромбонах, гитаре, баяне и аккордеоне музыканты. По всей стране это один из немногих коллективов с таким небольшим составом.

Присутствующие с удовольствием слушали народные, джазовые и эстрадные произведения, исполненные оркестром и вокалистками Диной Сопиной и Людмилой Поповой. Прозвучали 16 самых популярных и любимых зрителями композиций.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.