Безупречная сорочка делает безупречный классический костюм

Пошив классического костюма на заказ никогда не выходил из моды, так как над классикой мода не властна. Мастерская классического костюма является семейным предприятием, в котором вот уже 20 лет удовлетворяют самые изысканные запросы ценителей нестареющей классики.

Владелица ателье Алена Лейнер рассказала кА сорочка может сделать весь костюм и как можно отличить качественную сорочку от ширпотреба, который продается на большинстве магазинных прилавков.

Качественную сорочку, изготовленную по индивидуальным меркам, отличает, прежде всего, крой. Так кА будет сидеть она, никогда не сядет ни одна вещь, изготовленная по усредненным лекалам. Признаком породы изделия является и натуральные материалы изготовления фурнитуры, которые на вид отличимы и существенно превосходят синтетические аналоги. Третьей, видимой глазу покупателя, особенностью являются ластовицы, треугольные элементы расположенные внизу боковых швов и предназначенные для соединения передней и задней частей рубашки. Помимо внешних различий, в качественной сорочке применяются и другие технологии изготовления. Так, воротник хорошей сорочки всегда поддерживает искусственная косточка, что существенно продлевает срок его службы. Боковой шов выполняется только в одну иглу, в отличие от фабричных аналогов, простроченных двойным швом. Такая технология так же минимизирует урон, который получает сорочка при стирках. В качественной сорочке не используется ни грамма клеящего материала. А главным залогом качества изготовления сорочки является ручной труд, чем его больше, тем изделие дороже, но и качественнее.

В мастерской классического костюма при пошиве сорочек все детали сшиваются только вручную и изготавливаются из самых качественных материалов, что  позволяет давать практически пожизненную гарантию на готовое изделие.

Ценообразование в сегменте высоко кастомизированной продукции, коей без сомнения являются, и костюмы, и сорочки, от Мастерской классического костюма, складывается из нескольких определяющих факторов:

  1. Ручной труд. Чем его больше, тем дороже сорочка или костюм, но тем они и качественнее
  2. Качество предлагаемых материалов изготовления. Все материалы от именитых зарубежных поставщиков.
  3. Высокая кастомизация изделия. Клиент сам выбирает, какие элементы и как расположить на готовом костюме или сорочке. Какую монограмму и на каком месте изделия выполнить
  4. Индивидуальный подход к обслуживанию. Критерий, который предполагает задействование значительных усилий со стороны персонала компании не может не отражаться на ценообразовании. Обеспечение высокого качества обслуживания никогда не было дешевым.
  5. «Более 20 лет мы занимаемся пошивом рубашек на заказ и в этом искусстве выработали безупречную точность»,— говорит Алена Лейнер, владелица бутик-ателье «Мастерская классического костюма». Это не просто бизнес, это семейное дело. В него вливаются все силы, а главное — в него вложена душа. Вы сами почувствуете разницу, когда получите свою первую сорочку, сшитую на заказ в бутик-ателье «Мастерская классического костюма».

Сегодня бутик-ателье «Мастерская классического костюма» предлагает новую услугу, онлайн заказ пошива сорочки. Воспользоваться данной услугой можно посетив сайт www.mastersuit.ru. Все заказы принятые через сайт будут отшиваться в Италии с максимальным использование ручного труда.

Весь спектр услуг ателье теперь доступен не только жителям Москвы, но и других городов. По желанию клиента сотрудник мастерской может выехать в любой город. Заказать услугу можно так же на сайте www.mastersuit.ru.

https://www.instagram.com/mastersuit/

Комментарии закрыты.