Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил Таймураза Мамсурова за совместную работу

Таймураз МамсуровГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов направил в адрес Таймураза Мамсурова правительственную телеграмму со словами благодарности за совместную работу.

"Дорогой Таймураз Дзамбекович! От всей души хочу поблагодарить Вас за совместную работу и настоящую мужскую дружбу, которая нас связывает на протяжении многих лет. За Вашу искренность, мудрость и человеческое тепло, которым Вы всегда окружаете тех, кто обращается к Вам за советом или помощью. За Ваш профессиональный и жизненный опыт, которым всегда делитесь со своими коллегами и друзьями. За Ваше удивительное чувство юмора и чуткость, с которой Вы всегда относились к проблемам людей.

За 10 лет, в течение которых Вы руководили Северной-Осетией-Аланией, на Вашу долю выпало немало испытаний, которые Вы преодолели как настоящий мужчина. Не дай Бог никому пережить то, что пережил народ Северной Осетии в дни Бесланской трагедии, во время вооруженных конфликтов в Южной Осетии. Вы всегда были рядом с народом. Не отмалчивались, пресекали малейшие попытки "поиграть" на интересах людей. И как бы не плакала Ваша душа, Вы всегда принимали решения, обусловленные позицией государственника и бесконечным уважением к своему народу и Отечеству, которому Вы честно служили и, уверен, продолжите служить еще долго-долго.

На протяжении многих лет Вы являетесь для глав субъектов Северо-Кавказского федерального округа настоящим тамадой. Для жителей Осетии – настоящим лидером. Для меня – старшим братом, к которому я могу обращаться за советом, делиться радостью, и всегда знаю, что Вы будете рядом, невзирая на обстоятельства.

Я благодарен Вам за нашу личную дружбу, которую очень ценю.

От всей души желаю Вам дальнейших успехов! Абсолютно убежден, что Ваши знания, бесценный опыт, активная государственная и гражданская позиция человека – патриота своего Отечества будут востребованы, и Вы принесете еще немало пользы своему народу и нашей любимой Родине - России!", - говорится в обращении Главы Карачаево-Черкесии Р.Б. Темрезова.

Источник: riakchr.ru

Метки: ,

Комментарии закрыты.