Краснодарские невесты стали причиной «Свадебного переполоха» в Абрау-Дюрсо

Краснодарские невесты стали причиной «Свадебного переполоха» в Абрау-ДюрсоВ одном из самых красивых и живописных мест Краснодарского края – селе Абрау-Дюрсо – прошел крупнейший на территории России парад невест. Мероприятие было проведено в рамках комплексного проекта «Свадебный переполох», превратившего первые летние выходные в незабываемо веселые дни.

Как сообщили 09-news.ru эксперты модной индустрии, представляющие белорусский трикотаж в Краснодаре, «Свадебный переполох» начался с выставки свадебной одежды последних тенденций моды от именитых невест: трикотаж, шелк, атлас и множество других гармонично сочетающихся тканей радовали глаз посетителей в нарядах Валерии, Лизы Боярской, Эвелины Бледанс, Яны Рудковской и других отечественных звезд.

Кроме того, все желающие смогли послушать интересную и познавательную лекцию о веяниях свадебной моды этого сезона от Константина Гайдая, авторитетного дизайнера. Экспозиция роскошных подвенечных платьев продолжит свою работу до 16-го июня.

А второго июня состоялось еще более зрелищное мероприятие: 226 очаровательных девушек из самого Абрау-Дюрсо, а также Краснодара, Геленджика, Новороссийска и Анапы организовали самый большой свадебный флеш-моб – кубанский парад невест. Запечатлеть это грандиозное действо прибыли 7 видеографов и 57 фотографов.

Сначала невесты прошуршали своими белоснежными платьями по набережной озера Абрау, а затем устроили фотосессию на фоне живописных пейзажей, фонтанов и ретро-автомобиля. Однако на этом праздник не закончился: после этого невесты удивили зрителей массовым зажигательным танцем, а затем поучаствовали в конкурсе на несколько номинаций: «Самое креативное платье», «Самая изысканная невеста» и т.п.

Метки: ,

Комментарии закрыты.