Курение в автомобиле водителя Брянского района привело в ожоговое отделение

Курение в автомобиле водителя Брянского района привело в ожоговое отделениеЗакурив в салоне автомобиля марки ВАЗ-2107, житель Брянского района спровоцировал взрыв газового баллона, на котором работал двигатель машины. От взрыва, прогремевшего в салоне авто, водитель с ожогами был доставлен в больницу.

Медики зафиксировали на пострадавшем многочисленные ожоги рук и лица, имеющие 2 и 3 степень, в общем, объем ожогов кожи составил 15%.

Чрезвычайное происшествие произошло на территории поселка Нетьинка, что в Брянском районе. Мужчина, севший за руль, воспользовался зажигалкой, чтобы подкурить сигарету, как только она сработала, произошел взрыв. Взрывная волна выбила стекла в машине, а внутренняя обивка салона воспламенилась и обожгла водителя.

Согласно информации из ГУ МЧС Брянска, взрыв произошел из-за неисправности оборудования, установленного в автомобиле. Газ поступал в салон, а водитель не почувствовал запах газа. От огня зажигалки произошел взрыв и возгорание автомобиля, которое было ликвидировано по прибытии пожарных.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.