Москву посетила первая в мире женщина, изменившая свои гены ради молодости

Elizabeth-Parrish-00545-летняя американка Элизабет Перриш, которая изменила свои гены ради молодости, посетила Россию. Она выглядит моложе как минимум на 20 лет благодаря генной терапии, поясняет 09-news.ru.

На пресс-конференции в России Элизабет продемонстрировала свою стройную фигуру и гладкую кожу. Женщина заверила, что чувствует себя хорошо, все изменения с ее здоровьем отслеживаются специалистами.

С помощью биомаркеров медики контролируют малейшие изменения в организме  Элизабет Перриш. Только детальный контроль в последствие сможет доказать эффект генной терапии.

Элизабет Перриш стала первой женщиной, которая решилась на несколько курсов генной терапии. Для омоложения Элизабет специалисты использовали теломеразу — фермент, который достраивает укороченные теломеры. Как известно, именно теломеры отвечают за старение человеческого организма. Из-за того, что концевые участки хромосомы теломеры постепенно становятся короче молодость человека сменяется старостью. Нарушив такой ход событий в организме можно вернуть молодость организму, замедлив старение человека.

Комментарии закрыты.