На автодороге Усть-Джегута – Терезе в ДТП погибла девушка

На автодороге Усть-Джегута – Терезе в ДТП погибла девушкаКак стало известно 09-news.ru, 24 июня произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 20-летняя девушка, управлявшая автомобилем «Нива».

По сообщению пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесской республике, в 10 часов утра 24 июня, на первом километре автодороги Усть-Джегута – Терезе, в результате столкновения грузового автомобиля «ГАЗ-53» с автомобилем «Нива» погибла девушка, управлявшая автомобилем «Нива».

Девушка, не справившись с управлением автомобиля и, выехав на полосу встречного движения, по касательной столкнулась с грузовым автомобилем «ГАЗ-53».

В результате дорожно-транспортного происшествия девушка, находившаяся за рулем «Нивы», от полученных травм погибла на месте аварии. Личность погибшей девушки устанавливается правоохранительными органами.

Три пассажира из автомобиля «Нива» получили повреждения различной степени тяжести. Пострадавших пассажиров доставили в город  Усть-Джегуту, в центральную районную больницу.

Грузовой автомобиль «ГАЗ-53», груженный отсевом, при столкновении с автомобилем «Нива» перевернулся. Водитель самостоятельно выбрался из салона.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.