Одежда из дорогого бутика в Черкесске была украдена несовершеннолетней

Одежда из дорогого бутика в Черкесске была украдена несовершеннолетнейПо информации 09-news.ru, перед международным днем защиты детей полицейские в Черкесске получили сообщение от управляющей акционерным обществом. Согласно ее словам, из бутика, принадлежащего компании, были украдены джинсы и футболки брендовых производителей.

Согласно заявлению ГУ МВД Карачаево-Черкесской Республики, вещи понравились 16-летней школьнице, которая проживает на территории Черкесска. При этом она их вынесла из бутика и не заплатила. Всего ущерб оценен в 32 тысячи рублей.

Полицейские провели процедуру задержания и доставили девушку в отделение МВД. Во время допроса школьница призналась, что украла вещи. Признательные показания стали основой открытия уголовного производства, а инцидент квалифицирован, как «Кража».

Как справка, согласно текущему Уголовному Кодексу Российской Федерации, кража предусматривает штраф, размер которого может достигать 80 тысяч рублей. При этом максимальное наказание предусмотрено в виду тюремного заключения со сроком, достигающим 2-х лет.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.