Полицейскими Карачаево-Черкесии изъято за сутки из незаконного оборота около килограмма каннабиса

Полицейскими Карачаево-Черкесии изъято за сутки из незаконного оборота  около килограмма каннабисаКак стало известно 09-news.ru, из незаконного оборота полицейскими Карачаево-Черкесии изъято за сутки около килограмма каннабиса.

По сообщению пресс-службы МВД по КЧР, на улице Октябрьской города Черкесска КЧР участковыми уполномоченными полиции был задержан мужчина, 1961 года рождения.

В ходе личного осмотра мужчины сотрудники полиции обнаружили у него и изъяли около 80 грамм вещества растительного происхождения.

В ауле Адыге-Хабль Карачаево-Черкесии, при личном досмотре жителя села Новая Деревня, 59-и лет, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято более 200 грамм вещества бурого цвета, растительного происхождения.

На юге города Усть-Джегута Карачаево-Черкесии, в рамках операции «Мак» сотрудники полиции проводили оперативно-профилактические мероприятия,  в ходе которых задержали безработную жительницу. При личном досмотре у женщины обнаружили около 70 грамм вещества растительного происхождения.

Экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР по всем случаям изъятия веществ растительного происхождения провел экспертизу этих веществ.

У всех задержанных было изъято вещество, являющееся каннабисом.

Каннабис является наркотическим веществом, получаемым из конопли.

По сообщению пресс-службы МВД по КЧР, по данным фактам следственные органы возбудили уголовное дело в отношении задержанных по ст. 228 УК РФ  (сбыт наркотиков).

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.