Роман Панов прошел процедуру назначения на пост первого вице-президента ОАО «Газпромбанк»

Роман Панов 26 июня 2019 года приступил к выполнению своих прямых должностных обязанностей на посту первого вице-президента Газпромбанка, сообщает «Московский монитор».

У господина Панова уже имеется опыт выполнения масштабных инвестиционных проектов в области развития сырьевых активов на базе Газпрома, Норильского никеля и во главе “Росгеологии”.

Управленцу дают высокую оценку руководители агентств по подбору персонала, в частности директор одного из них, Марина Байтлер, призналась, что специалистов подобного уровня крайне мало в России, и банк однозначно выиграет от смены кадров в руководящем звене.

Во время плановой ротации в “Росгеологии” Роман Панов весной 2019 года оставил руководительский пост. Министерство природных ресурсов и экологии РФ по достоинству оценило высокие результаты его работы в Холдинге. Личный вклад Романа Панова в совершенствование бизнес-процессов в отрасли не единожды отмечался почетными знаками.

Известно, что Роман Сергеевич Панов проявил себя прекрасным топ-менеджером, государственным управленцем, знатоком в теме антикризисного управления. Два года (2011-2013 г.г.) он был гендиректором холдинга «Норильск Никель Интернешнл», переведясь в 2013 году на пост главы АО «Росгеология».

Среди прочих его обязанностей была функция представителя страны в Каире. Позднее ему пришлось решать часть проблем Газпрома на международной арене, включая проекты «Сахалин – 1» и «Сахалин – 2». Был координатором во время реализации системы транспортировки газа по трубопроводу «Сахалин – Хабаровск – Владивосток».

За 5 лет его работы в “Росгеологии” компания вышла на качественно новый уровень финансового обоснования инвестиционных проектов.

С начала лета этого года на господине Панове лежит ответственность за развитие сырьевых активов. Учитывая прежние достижения профессионала, можно быть уверенными, что ему и на этом поприще удастся достичь таких же эффективных показателей.

Комментарии закрыты.