Россия перебросит к западной границе две мотострелковые бригады

Двое сотрудников полиции превысили свои полномочия«Интерфакс» со ссылкой на компетентный источник заявил, что РФ, из-за активности НАТО в Восточной Европе, готовится усилить группировку войск на западном стратегическом направлении.

По данным 09-news.ru, в сообщении указывается: «Параллельно с созданием 3 новых дивизий дополнительно к западной границе передислоцируются две отдельные мотострелковые бригады».

Ранее министр обороны сообщал, что для противодействия силам НАТО у границ сформируют 2 новые дивизии, и что с применением «самых передовых строительных решений» обустройство мест их дислокации уже идет.

Метки: , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. Ой — ли нашему времени!
    Любовь, в приходе третьего тысячелетия, должна была встретиться человечеством Земли в святом образе открытого сердца (вере), здравом уме и светлом лице!
    Люди же, в мире своём испративились, измышлениями своими, развитию должного. И вошли во времена оные (святые) через задний проход!
    Демократическому капитализму надо было идти в глобализацию с качеством: чистого сердца; открытой души, и со всем равным этому.
    Советской же демократии, путь в коммунизм лежал через качества: чести и здравия, и по всему равному этому.
    Сейчасные времена — Духовны! И по всяким умопомрачениям, гнетущим душу и разум, можно свалиться в войну демократических агоний.
    Сейчас должна была жить дочь глобализации и коммунизма.
    Но ведь Сказано же – главный всему — Всевышний!
    И извольте все двигаться, по лучам Его света!
    Иначе всё и вся вверх тормашками в обрыв, а там скрежет зубов и стон несносных судеб.