Сезон 2013/14 для ФК «Краснодар» начнется с трех домашних матчей

Сезон 2013/14 для ФК «Краснодар» начнется с трех домашних матчейПо словам генерального директора футбольного клуба «Краснодар» Владимира Хашига, Чемпионат России по футболу-2013/14 начнется для «горожан» с трех домашних матчей. В целом же календарь сезона Хашиг назвал вполне обычным.

Российские футболисты вовсю готовятся к новому сезону, занимаются на беговых дорожках в спортзалах и футбольных полях на стадионах, а руководители их клубов в минувшую пятницу, седьмого июня, получили предварительный проект календаря чемпионата на следующий сезон. Как сообщил исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан, утвердить новый календарь планируется десятого июня.

Хашиг, комментировавший предварительный проект календаря, отметил, что помимо первых трех домашних игр в нем есть и два подряд выездных матча. Однако в общем генеральный директор ФК «Краснодар» нашел календарь и не хорошим, и не плохим, а обычным, поскольку все находятся в одинаковых условиях. Также Владимир Хашиг напомнил, что в процессе формирования календаря каждое решение принимается по каким-то причинам.

Десятого июня руководители футбольных клубов намерены собраться вместе и обсудить предварительный проект расписания, в процессе чего попробовать найти такие условия, при которых календарь на новый сезон будет устраивать все без исключения клубы. Сделать это, по мнению Хашига, непросто, но попробовать стоит.

Напомним, что старт Чемпионату России по футболу будет дан четырнадцатого июля текущего года, а завершится он восемнадцатого мая следующего года.

Метки: , ,

Комментарии закрыты.