Угнанный автомобиль быстро обнаружили благодаря жителям Черкесска

Угнанный автомобиль быстро обнаружили благодаря жителям ЧеркесскаПо информации 09-news.ru, 28 мая полицейские получили заявление от жителя Невинномысска, в котором он сообщил об угоне автомобиля. Автомобиль нашли уже спустя 3 дня, благодаря наблюдательным жителям Черкесска.

Известно, что автомобиль был угнан из придомовой территории, где его оставил владелец на ночь. Уже утром не оборудованного сигнализацией автомобиля не оказалось на месте. Сразу после получения заявления LADA Granta белого цвета была объявлена в розыск.

Уже 31 мая в дежурной части ОМВД РФ Черкесска появилось сообщение, которое направили бдительные граждане. Согласно тексту сообщения, на территории двора при доме №7 улицы Международной покинут автомобиль «Лада Гранта» белого цвета.

Сразу после получения информации на место отправилась оперативная группа. Оказалось, что автомобиль подан в розыск и был ранее угнан. Из автомобиля изъяли вещественные доказательства вместе с потожировыми следами. Временно авто поместили на штрафстоянку Черкесска и уведомили инициатора розыска.

Сейчас материалы дела находятся в ОМВД Невинномысска, однако подозреваемых еще нет.

Как справка, угон автомобиля наказывается либо штрафом с пределом в 120 тысяч рублей, либо лишением свободы с максимальной границей в 5 лет.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.