В Краснодаре утвердили новую схему расположения наружной рекламы

В Краснодаре утвердили новую схему расположения наружной рекламыПожалуй, любая мало-мальски приличная современная фирма, стремящаяся занять свою нишу на рынке товаров и услуг, осознает необходимость разработки грамотной маркетинговой кампании. В мире, где организаций с одинаковой специализацией более, чем достаточно, хорошо продуманная рекламная стратегия является одним из немного, что способно заставить потребителей предпочесть услуги одной фирмы услугам другой.

Даже компания, работающая на высочайшем уровне качества и установившая самый демократичный прейскурант, может оказаться не в удел, если она не будет достаточно разрекламирована: большинство людей не пойдет за необходимыми услугами в то место, о котором ничего не знает. Поэтому специалисты маркетинговых отделов большинства компаний используют любую свободную минуту для того, чтобы почитать материалы о буклетах, брошюрах, плакатах, рекламных щитах, видеороликах и прочих способах рекламирования своей продукции.

При этом одной из наиболее популярных и эффективных разновидностей рекламы справедливо считается уличная. Большие красочные баннеры, щиты и тумбы заставляют нас обратить на себя свое внимание, запомнить, что на них написано. Однако наружная реклама должна размещаться без ущерба для красоты города. Так, как удалось узнать 09-news.ru, в Краснодаре для этого утвердили специальную схему разрешенного установления наружных рекламных конструкций. Недавно был утвержден план размещения электронных поверхностей на павильоны остановок общественного транспорта. Предприниматели, которые выиграют соответствующие конкурсы, должны будут разместить на своих полях не только рекламу, но и транспортные табло, схемы движения муниципального транспорта и телефоны служб экстренной помощи.

Метки: 

Комментарии закрыты.