В Сочи вновь подорожала эвакуация авто

В Сочи вновь подорожала эвакуация автоТариф на услуги эвакуатора в олимпийской столице был установлен четвертого декабря 2013-го года в размере 3.135 тысяч российских рублей. Он действовал на все время проведения зимней Олимпиады и Паралимпиады 2014-го года. Помимо оплаты услуг эвакуатора, каждый недобросовестный водитель, оставивший автомобиль в неположенном месте, должен оплачивать штраф ГИБДД. В общей сложности нерадивым парковщикам приходилось выплачивать свыше пяти тысяч рублей за свою безответственность.

После того, как Игры завершились, тариф снизился практически на тысячу рублей. Однако неделю назад было принято решение вновь его повысить. Как рассказали 09-news.ru представители автопортала www.avtoria.ua, с 23-го мая в столице прошедших Олимпийских и Паралимпийских игр вновь подорожала эвакуация автомобильного транспорта. Цены на перевозку автомобилей на штрафную стоянку были вновь подняты до «олимпийского» уровня. Это решение приняло краевое руководство, и касается оно лишь города-курорта Сочи.

Точных комментариев от региональных властей о причинах подобной меры сообщено не было, однако местные жители предполагают, что таким способом руководство намерено решить транспортную проблему курортного города.

Метки: 

Комментарии закрыты.