В Ставрополе создадут комфортную зону релаксации

В Ставрополе создадут комфортную зону релаксацииВ рамках еженедельной планерки Андрей Джатдоев, мэр Ставрополя, поручил сотрудникам государственных органов власти организовать создание комфортной зоны для отдыха местных жителей в урочище под названием «Таманская Лесная дача».

Как удалось узнать 09-news.ru, А. Джатдоев отметил, что расположенный в ней «Холодный родник» представляет собой одну из главных достопримечательностей краевой столицы. Эта зона отдыха является весьма популярной у горожан, кроме того, многие предпочитают именно здесь заниматься спортом. Глава городской администрации считает, что здесь необходимо обеспечить все условия для комфортного и полноценного досуга граждан. Для этого потребуется возвести ряд небольших сооружений и конструкций, обилие строительных материалов для которых представлено на сайте http://house9.ru/. Андрей Джатдоев поручил своим подчиненным в сжатые сроки создать комплексный план благоустройства территории «Таманской Лесной дачи», полностью распланировать, какие объекты и в каких местах должны быть здесь установлены.

Отметим, что мемориал «Холодный родник» периодически благоустраивается городской администрацией: тут систематически реставрируют чаши для бассейнов, устанавливают осветительную систему, а недавно открыли аллею здоровья. Однако мэрия считает, что этих работ недостаточно – необходима грамотно разработанная схема благоустройства объекта.

Так, например, А. Джатдоев считает, что рядом с объектом необходимо организовать перехватывающие парковки. Тогда люди смогут приезжать, оставлять свои автомобили на современных парковках и наслаждаться спокойными прогулками по лесу.

Метки: ,

Комментарии закрыты.