Андрея Кривошеина хотят отправить за решетку на 4,5 года


Осужденные за коррупцию госслужащие Томской области, видимо, хотят незаконно отправить в тюрьму борца с коррупцией, который доказал их неправомерные действия

Судьбу Андрея Кривошеина решают в томском суде. Его обвиняют в незаконных банковских махинациях и привлекают к уголовной ответственности с лишением свободы на 4.5 года. А все после того, как он решил побороться с коррупционерами УМВД города Томск и его области. Результаты активиста дали хорошие плоды, Константина Савченко, который занимал посаду начальника областного Управления экономикой безопасности и противодействию коррупции Томска, посадили в колонию строгого режима на 7 лет. Игоря Митрофанова – начальник полиции томской области приговорили к условному отбыванию срока, - сообщают журналисты издания Момент Истины.

Оставшись на свободе, бывший «блюститель порядка», возможно, решил отомстить Кривошеину. В скором времени против бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная банковская деятельность» и прокуратура просит суд дать ему 4.5 года тюрьмы.

В главном здании прокуратуры пока отказываются давать какие-либо комментарии. Сам Андрей не жалеет, что поступил правильно, и вместе с журналистами добьётся справедливости.

Подробности уголовного дела против предпринимателя можно посмотреть в видео:

Метки: ,

Комментарии закрыты.