Исаков с помощью полицейских отнимает бизнес бывшей жены

Около недели тому назад в эфире программы «Момент истины» был показан сюжет об Артуре Исакове, который, под покровительством полицейских, напал на дом собственной тещи. Там же проживали и его дети.

О намеренной жестокости Исакова свидетельствует и его акции «устрашения» - он избивал собственных дочерей. Одну из них доставили в больницу. По данным программы «Момент истины», врачи расписали множество телесных повреждений - на девушке не было «живого места».

Ведущий программы направил начальнику Следственного отдела МВД Савенкову журналистский запрос о том, были ли задержаны нападавшие. Как выяснилось - нет, никто за содеянное наказан не был.

Более того - «благодаря» Исакову было открыто 2 уголовных дела о мошенничестве против его падчерицы Зайнабутдиновой. В материалах дел указано, ею было совершено мошенничество. Что же касается самого Исакова - то ему, якобы, был причинен ущерб в размере 12 миллионов рублей из-за продажи ценного имущества ООО «Митра» и ООО «Серебрянный ветер». Как позже в программе «Момент истины» рассказала дочь Исакова, никакого отношения к этим организациям ее отец не имел. Более того - работала мама, а он лишь занимался пластическими операциями. Меж тем, в числе того самого «имущества» - два объекта недвижимости стоимостью около 6 миллионов каждый.

Интересы Зайнабудтиновой представляют ее адвокаты - они изучают дела и уже подали ответные иски. Очевидно, что никакого ущерба никому причинено не было, а сделки были законными, поскольку никаких возражений от какой-либо из сторон не поступало. Также сторона защиты считает, что старший следователь по ОВД 1 по г.Москве Гордиенко имеет некий интерес в разделе имущества между бывшими супругами - то есть, чтобы часть имущества жены отошла Исакову.

Редакция сайта «Момент истины» комментирует ситуацию как таковую, в которой применяется разбой, рейдерство и насилией. Даже по отношению к собственным детям. Очевидно, что этот скандал возвращает нас во времена «девяностых», когда такие истории были «нормой».

Метки: 

Комментарии закрыты.