Как проходит строительство магистрали Москва-Санкт Петербург

0000778eИзвестный афоризм о двух российских бедах перестает соответствовать действительности. Одна из бед начинает постепенно решаться. Об этом говорил сегодня Сергей Иванов на старте строительства нового участка скоростной трассы Москва-Петербург. 140 километров идеально ровного платна на дороге и долгожданная автомагистраль м-11 будет введена в строй в ближайшее время.

Представить здесь высокоскоростную дорогу пока скорее невозможно, зато на карте видно будущую магистраль и у этого конкретного участка есть возможность стать лучшей дорогой страны, где будут осуществляться пассажирские перевозки.

Уже подходят к концу работы над финальным участком автотрассы м-11 но это еще как посмотреть, точнее из какого города. Если речь идет о начале работ с севера на юг, то сегодня стартовало строительство дороги из Петербурга в Москву. Вот так рождается асфальт в чистом поле. Специалисты отмечают, что данная трасса будет самой качественной и лучшей в России. По ней будут осуществляться перевозки грузов и пассажиров за короткий период времени.

Комментарии закрыты.