Как сделать стильный и современный дом рассказали эксперты на выставке дизайна интерьера

i146154Как сделать стильный и современный дом рассказали эксперты на выставке дизайна интерьера. Каждый человек хочет максимум комфорта и уютности в своем доме. Но иногда даже дорогая мебель и большие деньги, потраченный на современный ремонт не могут дать нужный эффект. Ведь добиться комфорта в доме можно только путем стилизации помещений.

Это поможет придать каждой комнате новую изюминку и стиль, показать ее смысловую нагрузку и проявить основную функциональность и комфортабельность на полную силу. Конечно, не всем под силу услуги дорогих дизайнеров и стилистов, поэтому сделать все можно самостоятельно. Для этого стоит помнить несколько советов и прислушиваться к ним в процессе работы. Например, обратите внимание на потолок. От него во многом зависит интерьер вашей комнаты. Например, coplast.ru предложены различные дизайнерские решения относительно натяжного потолка в различных помещениях. Потолки с фото-печатью, глянцевые и матовые потолки придадут комнате оригинальность.

Во-первых, цветовые сочетания. Именно сочетания разных оттенков позволяют создать в доме гармонию и уют, визуально при помощи разных цветов или же контрастных вариантов можно как увеличить помещение, так и сделать его намного меньше и уютнее. Цвета играют очень важную роль и также соответствуют разным типам помещений. Для прихожей и гостиной хорошо подойдут оттенки теплых и светлых цветов. Но желательно нейтральных, чтобы не было ощущения дискомфорта. Нейтральные оттенки пастельной гаммы хорошо подойдут под любой стиль и их можно всегда разбавить или подчеркнуть яркими деталями в интерьере.

Для детской комнаты нужно подбирать яркие оттенки и здесь цветом можно подчеркнуть и пол и возраст ребенка. Что касается спальни, то здесь хороши контарсты и глубокие тона. Это могут быть цвета красной гаммы или синей с добавлением ярких ноток. Можно сделать все бело-черным и добавить акцент красными тонами. Но в спальне всегда важен контраст, проявление мужской и женской силы, поэтому игра цветов здесь будет весьма интересной и приемлемой.

Комментарии закрыты.