Китайская фирма Qoros выпустила электровелосипед, узнающий хозяина по отпечаткам пальцев

великКитайские компании разработали электрический велосипед, который узнаёт хозяина по отпечаткам пальцев.

Такие электробайки набирают все большую популярность и спрос. Кто-то покупает электрические велосипеды, а кто-то переоборудует обычные, ставя vseovelikakh.ru и получая совершенно другое качество такого транспортного средства.

Сегодня промышленность и технологический процесс двигается вперёд, отвечая на запросы общества. Недавно стало известно, что китайская фирма Qoros решила выпустить свой электровелосипед, презентация которого прошла в Женевском автосалоне.

Электровелосипед является удобным средством передвижения для больших городов. С его помощью можно быстро добраться на работу и домой, отправиться по делам, на прогулку, да и просто заняться спортом.

В основе нового электровелосипеда лежат некоторые функции автомобилей, сообщает 09-news.ru . В основном была адаптирована платформа QorosQloud. На руль прикреплён пятидюймовый дисплей. Управлять функциями велосипеда можно через компьютер, планшет или смартфон.

Интеллектуальная система позволяет дистанционно наблюдать за состоянием электробайка, производить навигацию, планировать свой путь. Есть даже медийный центр. Также стоит система, позволяющая распознать хозяина по отпечаткам пальцев. Это одна из инновационных технологий компании Qoros.

На новом электробайке установлена система рекуперативного торможения, что для таких аппаратов является большой редкостью. На велосипеде можно ездить, крутя педали в обычном режиме или переключаться на электродвигатель.

Владелец электровелосипеда может выбирать режим скорости. В городе скорость велосипеда ограничена 25-ю километрами в час, для того, чтобы велосипед не причисляли к мотоциклу, как происходит в некоторых странах. За городом байк может развивать скорость до 65-ти километров в час. Скорости 25 километров в час велосипед достигает за 2 секунды.

Подзаряжается электрический велосипед от самой обычной розетки в 220 В. Полностью электробайк заряжается за 1,5 часа.

Комментарии закрыты.