Клиника медицинской косметологии «SENSAVI» участвовала в Международной конференции

сенС 6 по 10 апреля 2014 года в Сочи состоялась 3-я Международная конференция, посвящённая вопросам генетики старения и долголетия. Основным направлением работы клиники«SENSAVI» в Киеве является омоложение организма, и она планирует участвовать в мероприятии для внедрения новейших разработок в области косметологии.

Применение последних технических разработок и новейших научных достижений расширяет возможности клиники. В «SENSAVI» применяются современные медицинские линии косметических средств, что помогает многим клиентам избежать пластических операций.

По сравнению с клиниками эстетической косметологии, в «SENSAVI» все процедуры проводятся строго в клинических условиях. Здесь используются только современные технологии и методики косметологии. Одним из немаловажных нюансов в работе является проведение полного обследования и подробное изучение истории болезней клиента перед сеансами, что помогает избежать каких-либо осложнений.

В данном медицинском центре можно проконсультироваться с врачами в различных робластях: дерматокометологии, гирудотерапии, биоревитализации, трихологии, подологии, вертебрологии, гастроэнтерологии, рефлексотерапии, дерматологии и мезотерапии.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются процедуры «ботокса», контурная пластика и плазмолифтинг, лазерная эпиляция и лазерное омоложение, удаление родинок, удаление грибка ногтей, лечение угревой сыпи у подростков, антицеллюлитный массаж тела и многое другое.

Директор косметологической клиники изложил девиз центра: «Профессионализм. Эффективность. Компетентность». В клинике стараются создать условия для удобного расположения клиента, организовать доброжелательный прием и обеспечить безопасность всех процедур. «Специалисты всегда доброжелательны, внимательны и создают максимум комфорта» — так отзывается о сотрудниках компании «SENSAVI» постоянные клиенты.

Комментарии закрыты.