Компания Е-импорт: доставка товаров и посылок из США в Украину

доставка-товаровКомпания Е-импорт осуществляет доставку из Соединённых Штатов Америки различной продукции в Украину посредством воздушного и морского транспорта. На сегодняшний день международные пересылки из США в Украину пользуется большим спросом у тех, кто покупает товары в интернет – магазинах США и на eBay.

Организация Е-импорт отличается низкой стоимостью своих услуг и высокой скоростью доставки, что выделяет её среди других компаний, которые занимаются оказанием такого вида услуг. Доставка из США в Украину может осуществляться различными способами: морским и воздушным путём, сообщает http://www.e-import.com.ua/dostavka-posilok-iz-ssha. Курьер организации в Штатах сам забирает посылку с требуемого места. Затем она попадает в центр распределения фирмы. После этого происходит упаковка товара, оформляются все требуемые для пересечения границы документы согласно существующим правилам международных посылок, и товар доставляется до Украины. Там он проходит таможенный контроль, после чего его перевозят в складское помещение временного хранения в Киеве. И затем посылка доставляется до клиента.

При осуществлении доставки продукции из Штатов в Украину при оформлении покупки в одном из интернет – магазинов Америки следует учесть несколько нюансов. Как стало известно 09-news.ru , в адресе доставки посылки необходимо указать адрес склада компании в США, а если товаров несколько, то для постоянных клиентов Е-импорт всегда готов произвести бесплатную консолидацию. Доставка товаров из Штатов происходит по похожему алгоритму. Исключение составляют моменты с определением и контролем веса. При этом доставка грузов из США может осуществляться с хорошими для заказчика скидками. Стоит обратить внимание, что если клиент находится не на территории Киева, то посылка отправляется со склада национальными украинскими курьерскими службами. В общую стоимость перевозок включена таможенная очистка грузов.

Компания осуществляет быструю доставку грузов, которая составляет 5-7 дней, начиная с момента прихода заказанной продукции на склад в США.

Доставка в другие города Украины оплачивается отдельно. Здесь в стоимость входят также установленные тарифы курьерских национальных служб.

Комментарии закрыты.