Конкурс красоты в Петрозаводске стал отличным опытом для всех участниц

89164На прошлом конкурсе два года назад генеральный директор мероприятия отметил, что победительница в первую очередь должна быть умной, образованной, воспитанной девушкой, и только потом свою роль играет красота. С таким мнением полностью согласны и участницы проекта.

Многие девушки долго готовились к конкурсу. В процессе подготовки они узнали много полезной информации относительно омоложения кожи и косметологии, познакомившись с такой процедурой, как филлер в носослезную борозду и другими омолаживающими процедурами.

«Это своего рода формула для тех девушек, которые мечтают попасть на конкурс. Но с каждым годом прибавляется и какая-то новая нотка, например, в этом году ею стала тема женственности. У нас активно возрождаются национальная культура, интерес к родному языку. И победительница должны быть не только красивой, но и должна хорошо знать историю своей страны, язык. Также я за естественную красоту. На мой взгляд, девушки, представляющие страну, должны быть натуральными»,- говорит одна из участниц.

Комментарии закрыты.