На Кипре прошёл первый открытый турнир по гольфу среди жителей и гостей острова

гольфНедавно на Кипре прошёл первый открытый турнир по гольфу среди жителей и гостей острова из России. Организатором турнира был «Московский строительный сервис».

Как стало известно 09-news.ru , в мероприятии принимали участие 24 гольфиста. Среди них были и приехавшие специально для участия в этом конкцрсе спортсмены из Москвы, Калининграда, Лондона, Чехии, Кении и конечно же поклонники гольфа из Кипра.

Для участников и зрителей состязания было образовано барбекю от известных ресторанов Лимассола «Тарас Бульба» и «Маэстро» и любительская версия от фирмы «Московский строительный сервис». Также был организован конкурс на лучший маринад.

Во время турнира была проведена благотворительная лотерея, во время которой были разыграны призы, предоставленные спонсорами данного мероприятия. К примеру, это была поездка в Прагу от туристического агентства «Орфеус», золотое www.gold4u.ru от одного из известных ювелирных брендов, тур в Израиль от «Саламис тур», а также ваучеры от известных ресторанов Лимассола. Фирма «Московский строительный сервис» разыграла ваучеры на проектирование и строительные работы, а организация Автолайф – на проведение техобслуживания автомобиля. Из других призов был подарочный сертификат от салона красоты «Эликсир» на проведение омолаживающих сеансов, а также от салона текстильной промышленности на пошив штор. Всем отдыхающим презентовались коробочки с сырными шариками от винного бара «Мои Миниатюры», а также подарки от фирмы «Немиров» и сети магазинов «Эльдорадо».

Все средства собирались для развивающего детского центра Alma Theotokos Foundation , на оказание помощи детям с ограниченными возможностями.

Также во время мероприятия был проведён аукцион, на котором была продана картина, написанная художником Андреем Жоховым из Арт-студии «Галатекс». Средства были переданы в тот же центр для помощи детям.

После церемонии награждения участников состоялся ужин с изысканными винами от бутика «Френч Депо» и, звучала живая джазовая музыка от резидента винного бара «Мои Миниатюры» Леонида Нестерова. В завершение вечера выступали Ольга Бубнова и Роман Сергиенко - руководителишколы танцев Step&Dance.

Комментарии закрыты.