Подведены итоги работы полицейских Черкесска за первые 6 месяцев 2014 года

Подведены итоги работы полицейских Черкесска за первые 6 месяцев 2014 годаПо информации 09-news.ru, полицейские Черкесска провели заседание по подведению итогов работы за полугодие.

Согласно опубликованным данным, в этом году в республиканской столице зарегистрировано меньше преступлений (-8,6 процента). Однако наравне с этим наблюдается увеличение тяжких с особо тяжкими преступлениями в экономической сфере. В 2013 году их было 109, тогда как уже в этом году их 164. Основная часть таких преступлений – сбыт и изготовление фальшивых денег.

Положительная динамика в розыске пропавших лиц и лиц, которые скрываются от следствия и суда. За шесть месяцев полицейским Черкесска удалось найти одного разыскиваемого за умышленное убийство и еще двоих – за изнасилование.

В столице КЧР наблюдается рост на 15 процентов ДТП, которых зарегистрировано 82. Увеличилось количество погибших в авариях (+46 процентов) и получивших травмы (+23,9 процентов). Негативная динамика зафиксирована в преступлениях, совершенных под воздействием алкоголя.

Во время обсуждения ситуации в сфере охраны общественного порядка была замечена слаженная работа ППС, которые не допустили нарушений во время проведения массовых мероприятий.

Найденные недостатки должны быть исправлены соответствующими отделами МВД РФ Черкесска.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.