Светлана Хапчаева назначена и.о. министра образования и науки Карачаево-Черкесии

Светлана Хапчаева назначена и.о. министра образования и науки Карачаево-Черкесии Как стало известно 09-news.ru, исполнять обязанности министра образования и науки Карачаево-Черкесской республики, вместо задержанного 7 июля за получение взятки Бориса Спиридонова, будет Светлана Хапчаева, назначенный первый заместитель Спиридонова.

Как сообщили в пресс-службе главы Карачаево-Черкесии, исполнять обязанности министра образования и науки КЧР утверждена Светлана Хапчаева.

Пресс-служба отмечает, что работа Министерства образования КЧР продолжилась в штатном режиме.

Как сообщил ранее 09-news.ru, Бориса Спиридонова задержали по подозрению в получении взятки в размере шестьсот пятьдесят рублей за гарантию положительного результата в сдаче единого государственного экзамена.

8 июля начался второй этап сдачи ЕГЭ с очередного скандала.

Спиридонова задержали сотрудники полиции сразу же после получения вымогаемой им взятки за положительный результат при сдаче ЕГЭ.

По сообщению представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина ИТАР-ТАСС, в отношении министра образования и науки КЧР Бориса Спиридонова Следственным управлением РФ по СКФО возбуждено уголовное дело по факту получения взятки за оказание помощи в сдаче единого государственного экзамена.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст.290 УК РФ, получение взятки в крупном размере.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.