Три золотые медали Универсиады добавили борцы на поясах из Карачаево-Черкесии в копилку российской сборной

Три золотые медали Универсиады добавили борцы на поясах из Карачаево-Черкесии в копилку российской сборнойКак стало известно 09-news.ru, на Универсиаде в Казане  в борьбе на поясах, борцы российской сборной принесли в копилку России три золотые медали и одну бронзовую.

Борьба на поясах представлена в программе летней Универсиады-2013 впервые.

По сообщению Р-Спорт, борец из Карачаево-Черкесской республики Азамат Лайпанов в борьбе на поясах в вольном стиле, в весовой категории до 68 кг завоевал золотую медаль.

Финальный поединок Азамата Лайпанова с борцом из Таджикистана Абдуазимой Бойназаровым закончился победой спортсмена из Карачаево-Черкесии.

Азамат Лайпанов добавил в копилку российской сборной второе золото.

Первая золотая медаль в российской сборной была завоевана прыгуном в воду Евгением Кузнецовым.

Бронзовая медаль в борьбе на поясах завоевана также российским спортсменом из Казани республики Татарстан Габдыжаилом Сулеймановым.

Алибек Лепшоков борец из Карачаево-Черкесии завоевал вторую золотую медаль в борьбе на поясах в весовой категории до 75 кг.

В финальном бою он выиграл у борца из Казахстана Димаша Молдашева.

Это было третье золото в копилке российской сборной команде.

Третья золотая медаль Универсиады в Казани в борьбе на поясах завоевана россиянином Алибеком Хапаевым из национальной сборной Карачаево-Черкесской республики.

Алибек Хапаев боролся в весовой категории до 90 килограммов и выиграл финальный бой у борца из Туркмении Сейди Батырова.

17 июля XXVII Всемирная летняя Универсиада-2013 завершится.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.