В банке «Югра» теперь можно получить карты «Мир»

Теперь карты национальной платежной системы «Мир» можно получать в отделениях российского банка «Югра». Как сообщили нашему корреспонденту в самой кредитной организации, выпуск карт «Мир» в банке «Югра» начался в июне.

Сегодня клиенты могут заказать классические карты, которыми удобно и безопасно расплачиваться по всей России. Банк предлагает карты в четырех ярких оформлениях на тему спорта: футбол, скоростные гонки, фигурное катание и художественная гимнастика.

А уже этой осенью в «Югре» намерены ввести премиальную карту «Мир», с помощью которой можно получать кэшбек с покупок, доход на остаток по счету, а также пользоваться разнообразными бонусами и скидками.

По словам президента банка Алексея Нефедова, сотрудничество «Югры» и национальной платежной системы развивается стремительными темпами. Банк в числе первых начал работать с «Мир». Еще в прошлом году он настроил свои банкоматы и терминалы оплаты для приема отечественных карт. А теперь, в рамках сотрудничества, приступил к выпуску карт «Мир».

«Карты «Мир» - это не только универсальный и надежный инструмент для быстрой, удобной и безопасной оплаты товаров и услуг, но и гарант надежности карточных расчетов», - подчеркнул Нефедов.

 

 

Комментарии закрыты.