В Черкесске пенсионеры стали жертвами мошенничества

В Черкесске пенсионеры стали жертвами мошенничества Случаи мошенничества участились в Черкесске. За последние дни трое пенсионеров обратились в органы полиции с заявлениями на аферистов.

Под предлогом продажи медицинской техники, две мошенницы проникли в квартиру одного из пенсионеров и похитили кошелек. Другим пенсионером было написано заявление о том, что молодые люди украли у него около двух миллионов рублей, оставив мужчине вместо денег пакет с пятитысячными купюрами из магазина приколов. Еще одна пожилая женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве. Пенсионерке позвонили с сообщением о том, что ее внук якобы находится в местном отделении полиции за избиение. Чтобы парня отпустили, у женщины потребовали 15 тысяч рублей. Как оказалось позднее, молодой человек к преступлению причастен не был.

С большой вероятностью, по всем заявлениям будут возбуждены уголовные дела. На данный момент, как стало известно moldinfo.ru, по фактам преступлений правоохранительными органами ведется следствие.

Комментарии закрыты.